Главная » Новости » Трансграничные банковские переводы и QIWI

Трансграничные банковские переводы и QIWI

0 0 30.12.2016

Трансграничные банковские переводыСервис QIWI Visa Wallet усовершенствовал систему, через которую производятся денежные переводы, зачисляемые на счета как физических, так и юридических лиц в разных банках мира.

Так, например, был повышен лимит на разовые зачисления для физических и юридических лиц, имеющих счета в банках Новой Зеландии, США, Сингапура, Малайзии, ЕС, Канады, Турции, АОЭ и Таиланда. Теперь с упрощенной системой идентификации пользователь имеет возможность отправить за раз 60 тысяч рублей, а полностью прошедший проверку – до 100 тысяч. Плюс к этому была установлена фиксированная комиссия, которая составляет 250 рублей и 2% от суммы перевода, что почти на 60% меньше, чем раньше.

Переводы в иностранной валюте (доллары США, евро), осуществляются по курсу системы CONTACT. При этом вы можете рассчитывать на зачисление в течение максимум 48 часов. Чтобы воспользоваться данной услугой, выберите в кабинете «Денежные переводы, а затем найдите пункт «На банковский счет за рубежом». При переводе в пользу юридического лица нужно будет указывать название компании, а также назначение перевода.

Стать автором
Стать экспертом

Оценить новость:

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
Закрыть

Задать вопрос